TikTok怎么注册公会,如何入驻TikTok公会

目前TikTok的全球下载量已经达30亿次,超越Facebook和ins等海外主流大平台成为世界第一。越来越多人想要加入TikTok,那么TikTok怎么注册公会,如何入驻TikTok公会?

TikTok怎么注册公会,如何入驻TikTok公会

TikTok直播公会注意事项:

1. 申请tiktok公会首先必须先申请抖音公会

2. 每个地区后台不一样、要单独申请

3. 分成比例所有地区一样、最高89(构成:主播50%+平台对赌27%+主播任务奖励6%-12%)

4. 流水换算方式 (例:100M钻石=10000万流水=100万美金=100万×汇率换算6.4623=646.23万) 5. 结算:国内营业执照需要开通海外账户, 跟Tik Tok海外公司进行结算

6. 同一营业执照可申请多个地区公会

7. 营业执照必须为文化传媒有限公司

8. TikTok公会没有推荐位、运营可直接给直播间加热

申请公会需要的基础材料:

【境外主体+境外账户 或者 国内主体资质+可接受美金的账户】

1. 运营团队介绍(至少三名员工,真实姓名,工作职责)

2. 公司法人的商业注册文件和税务登记文件

3. 公司官方网站/社媒账号(没有就不提供)

4.TikTok公会名字(英文、切记不要太长)

5.电话 邮箱

TikTok公会目前开放的区域有:中东、印尼、越南、俄罗斯、泰国、英国、巴西、菲律宾、土耳其、美国等地区,后续陆续有新的地区开放

后续办理的流程涉及背调、合同、填写信息、电子签、开后台、后台相关培训,整个流程完整走下来预计耗时在1-2个月,建议提前办理好后面流程所需的公司主体的美元账户

TikTok不似国内抖音基本都是以移动端在使用,海外TikTok特别是欧美地区PC端的用户量也非常大,PC端主要还是以直播形式为主,目前短视频和直播的带货浪潮也在逐步体现。

Related Posts

发表评论

粤ICP备20059892号