eBay美国站将调整运动鞋成交费

1月6日eBay发布公告称,eBay致力于持续打造至佳的在线零售平台,为此,eBay美国站将对运动鞋(Athletic Shoes)分类中刊登的男款和女款运动鞋的成交费(final value fees)作出变更。

据悉,自2022年1月19日起,对于起始价超过100美元的运动鞋,成交费将调整为8%“订阅基础店铺(BASIC Stores)及以上级别店铺的卖家成交费将调整为7%”。起始价(starting price)超过100美元的物品刊登将继续免收刊登费(Insertion fees)。

eBay表示,就所有竞争平台而言,eBay向卖家收取的费用低,并且提供各种新资源,以帮助卖家加速实现业务增长,包括免费验证退货、卖家保护和正品保障计划(Authenticity Guarantee)。

eBay美国站将调整运动鞋成交费

迄今为止,eBay已在全球平台上为大约200万双运动鞋进行正品认证,平均每四秒钟售出一双运动鞋。

此外,eBay加拿大站近日也发布运动鞋征收费用更新公告,从2022年2月1日起,对售价100美元或以上的运动鞋(包括税金、运费、手续费和所有适用的费用)征收8%的附加费(非店铺卖家,即二手转售卖家),所有店铺的卖家收取7%的附加费;免除售价超过100美元的运动鞋的广告插入费。

eBay加拿大站表示,考虑到运动鞋认证在加拿大推出的时间晚于美国,我们希望将促销活动专门扩展到我们的加拿大卖家。在2022年3月31日之前,加拿大卖家将继续对超过100美元的运动鞋收取零最终价值费用。此促销活动将自动应用于卖家的帐户,因此无需采取进一步措施。

值得一提的是,自1月1日起,韩国零售巨头新世界(Shinsegae)与eBay韩国运营的两个电商平台Gmarket和Auction开启联合促销活动,在线时尚+平台也WConcept将参与吸引年轻顾客。

据了解,新世界的电商平台SSG.com将提供10000韩元优惠,给从其杂货零售附属公司E-mart购买一定数量商品的消费者。Gmarket和Auction将每天为特定品类提供电子优惠券,WConcept也将发行折扣电子优惠券。

发表评论

粤ICP备20059892号