Etsy发布TOP20卖家排行榜,两家中国店铺榜上有名

以下是根据平台卖家销售额和粉丝量进行盘点的Etsy大卖商家榜单,这些商家业务范围极广,涵盖派对用品、设计模板以及珠宝制作等等。


ETSY bestsellers

以下是根据平台卖家销售额和粉丝量进行盘点的Etsy大卖商家榜单,这些商家业务范围极广,涵盖派对用品、设计模板以及珠宝制作等等。

Planner Kate是俄亥俄州橡树港的Kate Antesberger所拥有的店铺,店铺主要出售文具用品,其用于打印日程计划的色彩缤纷的文具用品是Etsy网站上最畅销的商品。据悉,该店拥有1142,725笔交易记录和51,882名粉丝。

Bead Boat,注册地在德克萨斯州的达拉斯。该店铺提供超7000种产品,包括原石,水晶,铸金物品和成品珠宝。截至目前该店铺已经卖出692,197件产品,并有30,348名粉丝。

ModParty是一家专卖派对用品的店,譬如给新娘准备的伴手礼,生日派对以及受洗礼派对用品等等。该店铺目前已有665,270笔交易产生,并有91,474名粉丝。

Yakutum创始于2008年,位于土耳其的伊斯坦布尔,主营珠宝产品,提供超过16000种商品供买家选择,且专门从事黄铜和镀金珠宝。该店铺已有664,301笔交易以及29,535名粉丝。

Nicole de Bruin Charms是一家出售挂在项链或手镯上的小饰品的商店。并且提供定制的标签。该店有612471笔交易产生,并有47378名粉丝。

CaitlynMinimalist提供定制化和个性化的极简风珠宝。它出售刻有消费者亲人的笔迹等的有意义的珠宝。该店铺有586,577笔交易产生,并有150,243名粉丝存在。

Cl Beads是中国义乌的品牌,2008年上架Etsy。店铺里出售超3000种品类的珠宝商品,大多数都是折扣价。该店铺如今有559,534笔订单产生,且有35,599名粉丝关注店铺。

PeggySueAlso Leather是一家来自华盛顿州塔科马市的皮革纺织品商店。它销售各种各样的图形设计的皮革,绒面革,软木皮革等。该店铺有553,258笔交易产生,并有22,413名粉丝。

来自加州特雷西的Yadanabeads销售独特、有灵魂、且带有复古风格的珠宝用品,该店铺拥有近6000种项链品类,有533,259笔交易产生,并有46,163名粉丝。

Yummy Treasures,来自麻萨诸塞州的匹茨菲尔德,是一个产品创意化的珠宝商店,其有超过10,000件产品。该店有477,537笔订单产生,粉丝量为32,489。

来自华盛顿La Conner的GLDNxLayeredAndLong主营手工制作及定制化的珠宝、项链、戒指和吊坠等。该店有472,600笔交易订单以及96,875名粉丝。

Prettygrafik Design是一家礼品店,出售电子剪贴画、邮票和纸张。该店拥有468763笔交易订单以及26603名粉丝。

CreatingUnkamen从2009年开始就在Etsy网站上销售且独特的手工品,珠宝以及手提袋。该店有469392笔交易产生,有58204名粉丝。

GoldSwan来自加州阿纳海姆,主营DIY的工艺和珠宝,有近3000种产品,包括宝石、玻璃、项链、耳环、吊坠等。该店有455788笔订单,并有30146名粉丝。

King Jewelry Supplies位于土耳其的伊斯坦布尔,该店铺提供珠宝类饰品,有超过11,000种产品,包括戒指和耳环等等。该店有452412笔交易产生,有29851名粉丝。

Happy Jewelry Supplies成立于中国香港,主要销售珠宝用品,包括二维铜质饰品、木制饰品、不锈钢饰品、玻璃饰品、皮革饰品、亚克力饰品等。该店有449,116笔交易产生,粉丝数为31,686。

Think Pink Bows主营婴儿用的彩色蝴蝶结和发带,;另外,店铺还销售各种各样的彩色口罩。该店有439615笔交易产生,有82866名粉丝。

来自加州Hesperia的PrettyInPinkSupply主要销售色彩丰富的专业手工用品。它提供近2000种产品,包括布片、闪光、丝带、毛毡、弹簧和纸花等等。该店有430190笔交易产生,有35897名粉丝。

DesignInYourHeart,店主来自韩国首尔,店铺主要销售珠宝,有10000多种产品在售,它有超过5000种金属和石头的制成的饰品。该店有426490笔交易产生,粉丝数为17,227。

同样来自韩国首尔的Beadsmaker销售高质量的珠宝。该公司提供7500多种产品,其中一半是耳环和垂饰。该店有419,690笔交易产生,并有26,777名粉丝。

Related Posts

发表评论