Wish提高销售高风险禁售品的赔款金额

Wish更新商户政策2.7,提高卖家在 Wish 平台销售高风险禁售品的赔款金额。

公告原文如下:
为了为全球的商户和用户打造健康、安全的市场环境,Wish 平台禁止销售特定种类的产品。其中,某些禁售品类具有尤其高的风险。商户有责任确保其产品符合收货国家/地区的法规,同时,为进一步限制高风险禁售品类,Wish 更新了商户政策2.7中有关禁售品赔款的规定。
根据更新后的商户政策2.7,出售以下禁售品类现将可能被处以更高金额的赔款:
• 武器
• 毒品和吸毒用具
• 隐私和技术违规
• 假币
针对以上禁售品类,适用的赔款金额为:
• 商户可能会被处以每个违规产品最高250美元的赔款,外加该违规产品累计所有订单的订单金额。
Wish 一直在努力创造商户与用户互利共生的市场环境。完成这项使命的其中一个关键点在于保护用户的安全,以及防止高风险产品通过我们的平台被出售给用户。鉴于商户政策2.7的更新以及上述赔款金额的提高,我们强烈建议商户仔细排查各自的产品列表,及时移除所有可能违反 Wish 政策的禁售产品。

Related Posts

发表评论